·智能运营管理实验室

当前位置:

中文主页 >> 交流合作

IS@合肥:前沿问题学术研讨会(2023年秋)成功举办

发布时间:2023-10-30 点击次数:

2023年10月28日,合肥工业大学管理学院和中国科学技术大学管理学院联合主办了信息系统前沿学术问题讨论会。本次学术交流活动由中国科学技术大学管理学院承办,旨在促进开放式的学术讨论。会议邀请了清华大学、中国科学技术大学以及合肥工业大学的多位博士研究生来进行最前沿的学术报告,吸引了众多的青年学生和教师前来参加。来自合肥工业大学管理学院的杨颖老师、柴一栋老师、孙见山老师、钱洋老师,以及来自中国科学技术大学的刘和福老师、李涛老师、孙灿老师、张鑫老师、李春晓老师都参加了本次交流会。
        本次会议由管理学院的李涛老师主持。交流会开始,由管理学院的刘和福教授热烈欢迎各位专家学者的到来,并介绍了本学术研讨会的背景、讨论主题、当下信息系统领域的研究热点和未来的方向。
        接下来,来自合肥工业大学的梁瑞成博士、井二康博士、熊迎秋博士,清华大学的宋清平博士,以及中国科学技术大学的叶星辰博士分别介绍了他们的最前沿研究进展。

与会的学者和嘉宾们对这五位博士生的汇报展开了热烈的讨论。
        最终,本次学术交流会在合肥工业大学管理学院和中国科学技术大学管理学院的大力支持下圆满成功举办。